Дождливый май прошел, промчался

С холодным днем наш край расстался,
Апрель пришел, согрев весь свет.
Дождливый май стрелой промчался,
Нам подарив цветов букет.
Май - месяц теплый долгожданный,
В нем так заметен летний нрав.
С цветком тюльпана он желанный,
Среди подросших в мае трав.
Спасибо маю за просторы,
Что нарядились в цвет тепла.
Зазеленели лес и долы,
Пора июньская пришла.
И сердцу радостно без края,
Вокруг зеленая краса.
Краса весенняя земная
Волнует душу без конца..


Рецензии