утро летнее...

…утро летнее, солнышко ново,
щебет птиц средь зелёных вершин
столько смысла у чувства святого
среди маленьких слов и больших,

утро летнее, ласковый ветер,
тишь,... не капают слёзы со щёк,
собираются думы в соцветье
те, что день за собой не увлёк,

скоро день, что-то новое встретив
сдаст закату деяний отчёт,
чтобы ключ подошёл на рассвете
для годов: на прилёт и отлёт…


Рецензии
Чудное стихотворение! Респект!

С теплом, солнышком и уважением к Вам, Жанна,
Надежда

Надежда Корн   06.06.2021 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю!
Добрых ВАМ,летних дней.

Жанна Безкорсая   07.06.2021 05:49   Заявить о нарушении