Сказки, цацки

***
Горит Сибирь и тонет,
И человек, и зверь,
Мазая,кличут в помощь,
Спаси,нас Дед,скорей.

А Дед трубою занят,
На Форуме,сидит,
- Пускай, сгорит святая!
Потом водой залить.

Разделим все по- братски,
Китай Сибирь возьмёт,
А этим, сказки,цацки,
Безмолствуй!Скот- народ!
05.06.2021г.а.м.Экспромт.БП.

Россия!Русь!
К тебе сыны не тянут рук давно!
Мы камни.Мы опускаемся на дно.
А все что выплыло-&амно!
(А.Ш.)


Рецензии