В открытий море

не вечны слёзы
как и смех...
эмоций ветер
метает шлюпку
в море вех
с душою споря
терзая волнами
причал
от ила морщит
печаль тоска
не береди
гнилые толщи
былое вымысел
тетрадь
всегда открыта
пиши твори
и сочиняй
ведя сюиту
не застревай
присев на мель
твой парус стонет
забыв как ветер
гонит в даль
в открытий море


Рецензии