Вернуться

Не фокус громко хлопнуть дверью
И все послать и не вернуть
Истерику  устроить нервно
И ждать что следом побегут.

Найти бы силы нам вернуться
Про то что дорого, сказать
Сберечь себя, любовь и чувства
Чтоб снова все не потерять..

За дверью с грохотом закрытой
Боль,  ненависть и   эгоизм
Ну как оставить  вновь открытой
Ее всем  тем , кто приходил....

Зачем входить в чужую жизнь
Потом друг друга осуждать
Привычки нам не изменить
И смысла нет себя ломать.

Как нам принять, что незнакомо
И сводит иногда с ума
Ведь проще оставаться дома
Не возвращаясь никогда.


Рецензии