Черноглазая цыганка

Буду жизнью наслаждаться,
не стану   унывать,
и восходом любоваться,
ночью звезды собирать.




Припев:

Черноглазая цыганка вновь сведет
меня с ума, страсть опять меня
поманит, закружится голова,
молодой я и горячий, целовать ее  хочу,
упиваться нежным телом, на огонь ее лечу!


Она звонко засмеется, завлекут ее глаза,
белозубая улыбка соблазнит легко меня,
я на зов Любви поддамся, я доверюсь ей вовсю,
ночи жаркие подарит , я обнять ее смогу!

Припев:


Рецензии