Даманский нами не забыт

Над могилами стоит тишина
Не тревожьте солдатские души!
Отыгралась в их судьбах война
Им небесный покой только нужен

Над могилами стоит тишина
Сколько судеб списала война!
Сколько разных ещё было б дорог!
И счастливых, материнских тревог!

Над могилами стоит тишина
Души их берегут небеса
А над прахами их на земле
расцветают цветы по весне

Над могилами стоит тишина
Им года сохранила война
Молодыми все ушли навсегда
Не состариться им никогда!

Над могилами стоит тишина
И уходит война их в века
Но они на нас с фото глядят,
как домой не пришедший солдат


Рецензии