Гельм-Фрумович Здравствуй, лето...

  Здравствуй лето..., Стихи Владимир Гельм,
             муз. и исп. Самуила Фрумовича
 http://www.youtube.com/watch?v=YALfZaQwRtI Здравствуй лето...,
   Стихи Владимир Гельм, муз. и исп. #СамуилФрумович
Попрощались мы с Весной Здравствуй Лето,
Хорошо - как, Боже мой Я пою с рассвета.
И мне птицы подпевают Или я им подражаю,
Не стремись душа понять А спеши июнь встречать.

Он подарит радость лета Теплом солнечного света,
Можно в реку понырять А потом позагорать.
Если отпуск у кого-то Ну а нет, после работы-
тяжкой смены трудовой, К солнцу поспешим гурьбой.

А народ садовой Поспешит на дачу,
Солнца тоже там с лихвой А если удачлив.
То имеешь ты участок У реки или у леса,
Впрочем, жаль бывает часто Есть другИе интересы.

Но про летние процессы Лучше думать нам сейчас,
Чтобы не было эксцессов Со здоровьем в зимний час.

ЗдрАвствуй лето Здравствуй Лето,
Здравствуй братец, мой июнь
 Я тебя очень 3р люблю.
 Видео С.Фрумовича 05.06.2021г.


Рецензии