И раз мы все

И, раз мы все родные в Иисусе
И все хотим мы к Богу в небеса
То хоть и умываем часто руки
Но нечисть клеится всегда!
      
        28.04.21
    
        Дополнение
А Бог давно предупреждает
Чтоб Душу мы держали в чистоте
Ведь очень много мы воспринимаем
Из мира, что приводит нас к беде!
   
     28.04.22 В.П. Конюхов-Винс


 


Рецензии