Поздравление маленькому ребёнку

Вот, уж лет тебе «шестёрка»–
Ты за миром смотришь зорко;
Скоро больше разузнаешь,
Взрослой ведь совсем ты станешь;

Жизнь– наука непростая
Все моменты постигая,
Будешь многому учиться,
Но здесь важно не лениться;

Будут разные секреты,
Но найдёшь ты все ответы;.
Да, порою будет сложно,
Но найти всё же возможно

Утром, днём и в поздний вечер–
Поздравленья, торты, свечи;
Пусть подарят радость сказки–
Будет жизнь твоя прекрасна!


Рецензии