Горстка земли, родника журчание...

Горстка земли,родника журчание
В ,гордой,болит напоказ печалями.
Жжет в глубине солевым раскаяньем...
Сколько теней из травы,свиданий из...
Сколько надежд погребенных заживо
В сладком плоде...
Ребр,в словесной пряже,вин...
В чувствах души,в сердцевине страждущей,
Густо дрожит
Серым клином,кладбище
Птичьим...
Гудят,там,ветра пологие..
Спички-беда!
Ни на раз не боги мы...
Из молока облака из влаги ты...
Не привыкаю!
Чтоб не оплакивать.


Рецензии