Руслан! Рождён ты в знак Тельца

Руслан! Рождён ты в знак Тельца,
Сегодня день рождения у тебя!
Ты наша мечта, ты наша семья,
Сынок и дочь теперь есть у меня!

Пример ты многим и для нас                во многом, равняться можно на тебя!
От скуки, ты мастер на все руки, ремонт квартир теперь в твоих руках!

Всё можешь, с одного "рывка",
Здоровый образ жизни и семья,             на первом месте у тебя!
С роднёй на лыжах наперегонки         ты с детства ходишь и в теннис "мастерски" ты выиграть можешь! 

Родителям и бабушке  большой поклон за сына, внука,
Они были за спиною твои крылья!
Лети и создавай свою семью, уют
Время пришло!
Пора держать ответственность за всё!

Желаю я тебе, сынок,
уверенно идти по жизни-
твёрдо, смело!
И не бояться ничего,
Будь впереди, не отставай!           Мечтай, твори, желай
И главных целей достигай-
Ты сам себе хозяин!

Судьба твоя в судьбе твоей,
Она необыкновенна!
Дыши! Живи по совести своей,
Люби! Добро ты делай от души,
Цени, что есть на твоём пути,
Ты точно знаешь, ведь куда идти?          И не о чем ты ни жалей,
Ты радуйся и не грусти,
Всё же будет у тебя "Окей"
В Судьбе твоей! Поверь!
Достоин ты большого Счастья!



    05.04.2021


Рецензии