Хочешь я стану твоим крылом

                Хочешь я стану твоим крылом,
                Чтобы ты смог парить в вышине,
                Чтоб на закат улетели вдвоем
                Мы с тобой в тишине...

                Хочешь я парусом стану тебе
                И вместе мы уплывем далеко,
                Качаясь на ласковой,теплой волне,
                Поплывем по течению жизни легко...

                Хочешь я стану твоею слезой,
                Чтоб никогда больше ты не грустил,
                Каплею чистой скользну по щеке,
                Чтоб только о бедах всех ты забыл!

                Хочешь я воздухом стану твоим,
                Чтоб без меня не смог ты прожить,
                Чтобы мы целым были одним
                И только тебя могла я любить!

                Хочешь я стану твоею звездой,
                Чтоб освещать дорогу твою
                И светом далеким сиять над тобой,
                Лучом согревая шептать люблю...

                Хочешь я стану судьбой для тебя,
                Счастье тебе навсегда подарю,
                Чтоб главной страницей была только я
                И мы книгу жизни листали одну!
               


Рецензии