Супруге

Семнадцать лет всего лишь было,
Когда покинул отчий дом.
И альма-матер приютила,
Гранит науки грыз с трудом.

Окончил институт красиво,
Вручили красный мне диплом.
Отметил это дело пивом,
Прощаясь, помахал крылом.

Тебя по случаю я встретил,
Точнее в сети угодил.
И право слово, Бог свидетель,
Душой и сердцем полюбил.

И сколько лет уже минуло,
Уж дети выросли у нас.
Меня всегда к тебе тянуло,
И пыл мой прежний не погас.

Пишу, а сердце так и пляшет,
От чувства даже стёр слезу!
За ту, что всех милей и краше,
Молитву Богу вознесу!

04.06.2021


Рецензии