Родственники приехали

Тигр и буйвол выпивают на
Поляне,
Сотовый звонит, тигр говорит -
Пора домой мне возвращаться к
Своей даме.

Буйвол - ты что подкаблучник?
Вовремя не приду задаст такую
Взбучку!

Хорошо тебе, у тебя жена корова,
Моя же на куски порвать готова!
Приехала ещё эта тёща - сука,
Привезла с собой два внука.

На хрена тебе всё это сдалось?
Как терпеть их только можно?!
Куда деваться, родственники
Всё же.


Рецензии