День грядущий

Не знаем мы, что день грядущий
Просто может всем нам принести.
И рады мы что хлеб нам дан насущный,
И Бог нам помогает, все перенести.

Не полагаемся на невезенье
И на судьбу не можем мы грешить!
Дай Бог нам всем терпенья
Что допустил Он, нам перенести.
      27.93.21

    1-е Коринфянам 10:13 - Вас постигло искушение не иное, как человеческое;
и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при
 искушении даст и облегчение, так - чтобы вы могли перенести.

Когда поймём, что Бог вершит наш путь земной
И покоримся мы его Всевышней воле
Хоть нам и не понятно происходящее порой
Но Бог облегчит всё, Он обещал что нам поможет!
      
         6.04.22 W.P. Konuchow-Wiens


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Благослови Вас Господь!

Валентина Беседина 2   05.05.2022 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что вам пришлось по нраву. Мир дому вашему!

Вильгельм Конюхов Винс   06.05.2022 07:35   Заявить о нарушении