Гори, свеча!.. Гори!

Гори, свеча!.. Гори!
И пляшут блики на стене...
Немые, где огни -
нашепчут сказку в сердце мне...

Нашепчут то - что не угасло?
и в суматохе хмурых дней...
Облик призрачный... прекрасный!
Рисует контуры во мне...

И верю я - что не напрасно...
Мой путь меж истовых огней
лежит туда - где небо ясно
средь сумрака...
    Теней!


lk

Май 2018


Рецензии