Дети Солнца

Под лучами солнца,
По земле широкой
Ходят на планете дети,
Дети Солнца.
Ночью засыпают.
Встают на рассвете.
Зарядкой заряжаются.
Ах, какие дети!
Под дождем и градом,
Сильным листопадом
Дети, ой как рады,
Бегать, что есть мочи.
И радостно гогоча
Упасть в фонтан,
Пройдись по лужам,
Шуршать листвой
И бить баклуши.

05.06.2021


Рецензии