Плакать, моя девочка, совсем не стыдно...

Плакать, моя девочка, совсем не стыдно...
И пусть кто-то когда-то сказал тебе другое...
Ты живая... И Душе твоей все истинно видно...
Ты всегда можешь искренне говорить с собою...

С кем еще, моя милая, начинать говорить всей правдой?!..
И кого сперва принимать всецело, полно?!..
Кто счастливой жизни твоей пропоёт родную мантру?!..
Кто решит за тебя, что ты достойна?!..

Чувствовать, милая, совсем не слабость...
И даже не выдумки твои... И совсем не сказки...
Чувствовать... Ощущать живою живое - большая радость...
Когда не спеша... В созвучии... В природе ласки...

Плакать, моя родная, совсем не значит,
Что ты проиграла... Сдалась... Размякла...
... Мягкость... В ней столько тепла... Уюта... Сдачи
Вселенной своей... И всему, что тебе красиво... приятно.

Плакать, моя девочка, совсем-совсем не стыдно...
И обнимать... И чувствовать радость...
И даже счастливой быть... И даже быть видной...
Жить полно. Объёмно. Всю чувствуя сладость...

5.06.2021


Рецензии