Дорога лунная

Дорога лунная
В глазах
На искры волн
Разбила нас
Я жизнь отдам
Я утону
Но перейду дорогу ту
К концу где тих
Прилунный мир
И ты забыла
Долго мы
Не виделись с тобой
Что было, сон
Я подойду
Уже не жив
Но будто раньше
Обниму


Рецензии