Боги суть Отцы

По древней вере: Боги суть Отцы.
Они нам помогают, и в нас верят.
Мы перед ними — вечные юнцы, -
С их опытом наш аппетит умерят.

Небесный предок будет видеть всё:
Все наши шалости и наши достижения!
Что мы в копилку Духа принесём, -
Как дети, их земное отражение!

Когда с тобой случается беда, -
То тела боль они, конечно, снимут.
И доведут до Высшего Суда.
И если Дух их сохранил, - то примут!

Стихоповод: читаю Славяно-Арийские Веды. В день рождения моего умершего 4 года назад друга Романа Мялицина, Светлая ему Память.

05.06.2021


Рецензии