Хлопок

   Стиль
соловья

  Исходит ,
искромсая  Летo

  Антициклон Ъ
барический had
   ~ gradient

  черезд поля , ложбины
 into the streets до-брался   :

  шустрит  -  da
 заполняет ветром  ~ na

  Осталось : "1-2 "
    " и и-разъ , и - два ъ  !  "
 раскачивать
больных-голубок
 на проводах , на шпалах

  Хлоп !!!  вверх над головою sails the -  паруса
 - Да , zа Пассат !
 for full Back_sch~tag

 -  Дотянет
  он до -  Кюрасао  ?
 - Прости , малыш -  уж сам себе чего-то
   объясняю    .. .                (?  )
  ( хотя-бы , блин , до - Барбадоса  )

 The-fucking niggers
does'n t matter as

  they all simultaneously  said  -  " Пролетарии Э
  всех стран  - ваша мечта сбылась - ведь  ! "
 Долбаная-торговля :   2 + 2
( plus a per cent from spellings )

в :белоснежной  cotto-novoй
  фирменной рубахе
из лужи
              ( ~ sukko ,  испачкался  )

-  Да-ничего ,  нырнем с водокачки - само всё & оттстирается
 Жгучее солнце
   под-привяли в городе белые ландыши
 Сердца - могучий секрет


 - - -

 Крупица
золота
  из мантр  -  Main task
the CPU  procession
 
 
 
   


Рецензии