8 Ответы на заметки

Ну, если мы так сильно жить хотим,
То ведь сейчас , сегодня пришло время
Исправить все плохое,  что творим
И в покаянье срочно обратиться к Богу!

Этот ответ был на сетование человека, который очень хотел жить!

И действительно: Чистосердечное покаяние- шанс на жизнь вечную
           на основании Священного Писания
 
            28.11.2020 W. Konuchow-Wiens


Рецензии