Растворение

Я нежная? Как зимнее море безбрежное..
А сержусь? Не громче колокольчиков на ветру..
Не знаю, любить ли мне себя прежнюю,
Я всё забываю. Боюсь, что себя я тоже сотру..

Это “Я” всё время куда-то ускользает,
Это “Я” по утрам так небрежно, не послушно..
А МЫ - весь мир, этот куст, ветер и стрекоза
Считаем, что так, возможно, для нас даже лучше..

24.05.21
ЛЕ


Рецензии