Лето печальное...

Лето печальное,
Липкое,чайное,
Сонно-дождливое,
С горнами-сливами...
С вишнями-бубнами,
Книжное,клубное,
Многотуманное-
С логокарманами;
С перьями-высями,
Серыми,лисьеми...
Синими-ломкими...
С именем скомканым,
Собственным,краденым..
Тонкое,платина...
Кольцеподобное,
Голоутробное...
Птичеволторное...
Зычное...морное...
Сладко-соленое-
Лето зеленое.


Рецензии