Не в этом дело

Вакцина вовсе не в причём...
Огрели морду кирпичом,
Как был без маски человек
В наш 21 ый скорбный век.
И, хоть, была у него справка,
Для полицаев та - затравка.
И всё равно содрали штраф,
Пусть даже человек в том прав,
Что он не сколько не опасен,
А смысл уколов в чем, не ясен.
Тогда при чем тут медицина
И бесполезная вакцина ?
Здесь политические цели.
Намордники на нас одели.
Для послушания они,
Чтоб наши сократились дни.
28.03.21.


Рецензии