Воспоминание

Я помню первое свидание,
Твой взгляд, горящие глаза -
Это минутное молчание,
Как в мае первая гроза.

Улыбку, нежные объятия -
И сердца трепетного стук,
Любви прекрасной восприятия -
Без ревности, страданий - мук.

Я помню, нашу переписку,
В ней лишь приятные слова -
Люблю тебя - родную киску,
Тогда - шла кругом голова.

Всё пролетело, как мгновение,
Сей час - лишь память о былом -
Она даёт мне наслаждение,
Оно горит в груди огнём.

    Назаров И.В. 05.06.2021 г.


Рецензии