Чувствую кожей твой взгляд

Чувствую "кожей" твой взгляд, то беззащитный, то строгий.
Две "параллельных" сошлись, да "разминулись" дороги.

Чувствую нежность без слов - жданного счастья глоточек.
Не возродилась в стихах, помню несложенность строчек.

Чувствую твой непокой, с "иксом" задачу решаешь:
То ли меня позабыть, то ли не вспомнить? - Не знаешь.

Чувствую, вечер спешит в тёмно- бордовой рубашке.
Вместо ответа- вопрос. Буду гадать на ромашке.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.