Не сошлось

Мы с тобой в пространстве виртуальном,
Где всегда для всех открыта дверь,
Встретились, конечно же, случайно,
Почему-то, именно теперь?

После многолетнего забвенья,
Даже не случившихся тех встреч,
Что могли остановить мгновенья
И в глазах  огонь любви зажечь.

Проскользнуло время мимоходом,
Не задело, убежало прочь.
Не пришлось под звездным небосводом
Провести  вдвоем ,хотя бы ночь.

Мы остались, каждый без печали
Не расстались, просто разошлись,
Раз в друг друге счастья не узнали,
То и судьбы наши не сплелись.

Оно к нам в сердца не постучалось
В душах не оставило следа,
Неужели в спешке обозналось
И ушло  подальше от греха?


Рецензии