Прострация 16плюс

Прострация...
Фрустрация, дегенерация.
Словно идей мастурбация,
Как сука мыслей кастрация.

Как перигей, деградация,
Кучи дерьма индикация,
Как перелом, деформация,
Будто-бы галлюцинация.

Жизни прокрастинация,
Будто души дефлорация,
Глупости реинкарнация,
К тупости ассоциация.

Сути своей ликвидация,
Эмоций утилизация,
Стремлений дискриминация,
Ямы сливной детонация.

Полная дебилизация,
Тухлятина, интоксикация,
Слив и канализация,
Гнилая, тупая прострация...


Рецензии