К. Н

ты  рок  гитарой  звуки  множил,
орали   залы тысячные,
чуть косолапя с  содранною  кожей,
ты  улыбался  в  микрофоны  тычась.

...все  песни     Лидии  Руслановой
в  слезах ты  крутишь  ныне
она поймет  тебя,  усталого
под рюмочку  Мартини.

"Будут песни к нему хороводные
Из села по заре долетать,
Будут нивы ему хлебородные
Безгреховные сны навевать."


Рецензии