Эволюционное

Жить по кайфу!
Мне прикольно
На бегу и на плаву —
Выдыхаю произвольно,
Потому что я живу! 

Человек, наполовину
Состоящий из воды,
Наливаю из графина,
Выпиваю до еды. 

Развиваясь, неуклонно
Продолжаю хорошеть —
Подчиняется нейронам
Костно-мышечная сеть.
 
Не богат и не завистлив,
Не внушаем, не фальшив,
В черепушке бродят мысли
О вместилище души. 

Исчезающая особь,
Человеческий подвид —
Я гадаю, есть ли способ
Выжить, выплыть, удивить? 


Рецензии