Чтобы развивать мышление матрицей...

1

Мыслить матрицей учиться
Людям всем необходимо!
Не за тем, что «вдруг сгодится»…
Без того нет Ввысь движенья!

Матрицею в тонком Плане
Души, Сути размышляют.
Ну, а те, кто не умеют,
«Там» свой шанс расти теряют.

Что ж является той силой,
Обязательно что сможет
Нам помочь в серьёзном деле
«Мыслить матрицею» тоже?

2

Для идущих всех за Богом
«Творчество» есть сила эта,
Движущая понемногу
Души к рубежам заветным.

Развиваться помогает
Творчество всем индивидам,
Что с основой созидают
Им даруемой свободы.

А от этого мышленье
Развивается отлично –
Делается накопленье
Этим самым качеств личных.

3

Творчество есть совокупность
Действий личности различных,
Чтоб создать ей, что доступно
Иль увлечься необычным.

Строит творчество способность,
Не одну, другую ль, третью,..
Множество разнообразных!
Что ж они составят вместе?

Все способности составят
Базу личности из качеств,
Композит разнообразят
Личностно-фактурный значит.

Чем способностей всех больше,
Тем прогресс души скорее.
Душ развитие тех дольше,
В творчество кто не вникает.

И производительность тех выше,
В ком способностей в достатке,
Сделают работ всех больше,
Ведь умом, делами хватки.

4

Человека очень важно
(В состояньи, коль, усвоить)
Обучать, чему возможно.
Так способность обретают!

А учиться с детства нужно
(Наилучший возраст к знаньям).
Но и в жизни взрослой важно
Не пренебрегать ученьем.

5

Больше в прошлом накоплений –
Выше мысли в настоящем,
Чётче механизм мышленья,
К новому усилье проще.

Цель души всех накоплений –
Матрицу наполнить мощью,
Чтоб с её самой мышленьем
Развиваться в Планах Божьих!


Рецензии