Мои года...

"Мои года хоть и богатство
И волноваться ни к чему,
Но окружающее бл--ство
Вредно покою моему."


И. Губерман


*********************************


А раньше было все иначе:
Покой не снился дома мне.
Я на другое был богаче,
На то, что нынче вредно мне.


Рецензии