Апофеоз железного века

Человек человеку, человек человека,
Ведет, по прямоугольникам и квадратам.
В апофеозе железного века,
Человек человека туда и обратно.

Клочья железа, крючья железа,
Железа каленого и отпущенного,
На дело охраны людей от людей,
Кривыми руками пущенного.

Тонны окон, дверей тонны
Железных поддонов-кроватей ворох,
Стульев, столов, под цепей стоны,
Собрал в этом месте  молох.

Косы колючей, ржавой нитки
Обученной, рвать с человека мясо.
Про апофеоз железного века
Вам, надеюсь теперь все ясно.


Рецензии