О, это жуткое молчанье

О, это жуткое молчанье…
Когда ты едешь хоть куда.
Со смертью, что ли, повенчали?
Как будто жизнь - одна беда.

Ты снова прячешь взгляд унылый,
так стало страшно в пустоте…
Когда нам жизнь писала были,
Да нет, не жизнь, писал злодей.

Так выть хочу я от бессилья,
молитва не взлетает к небу!
Сломали жаждущие крылья
и приковали ночью к склепу.

О, это жуткое молчанье…
Как будто бросила нас мать,
и небо нам не отвечает...
Там что же, нечего сказать?


Рецензии