Июньский вальс

Парит в пустом пространстве зелёная листва,
Резные листья  праздны, колышатся слегка.
Кусочек виден неба сквозь майскую листву,
Я солнце золотое в корзинке  унесу.

Нальют мне чашку чая, где счастье на века...
И под пером завьется счастливая строка.
Я в чашку набросаю малины первый лист,
Какое ж это счастье, что здесь мы собрались.

Что льются мед и речи, как быстрая река,
Что обнимает  плечи твоя, мой друг, рука.
Что чая горячее твой взгляд счастливых глаз,
Что жизнь опять играет июньский этот вальс.


Рецензии
Милое, позитивное и красивое стихотворение) романтика!

Анна Евгеньевна Васильева   23.06.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Евгеньевна! Действительно, романтика!

Лера Дружинина   23.06.2021 20:35   Заявить о нарушении