В больнице

Проснулся я-день начался обычный,
Порядок скучный,томный и привычный,
Среди кроватей,запахов лекарств,
В углах давно изученных пространств,
И в череде торжественных обходов,
И в кафеле больничных переходов,
И в счёте времени,когда придёт семья...

Ночь уплыла-и вот проснулся я...


16.05.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии