Идет все точно...

Идёт все точно и удачно.
Но, только мимо и в просак.
И бутерброд намазан смачно.
Все вроде быстро - но не так.

Упал на пол, конечно маслом.
И точность в деле - не моя.
Успех запел, на зло всем басом.
Весь мир напрягся, но за зря.

Какую тему, поднимаем?
Весь в красках нам встаёт рассвет.
Что будет здесь, не понимаю.
И вот, опять удачи нет.

Но, не дождутся, точно знаю.
Я на поминках простужусь.
Моих врагов - я точно знаю.
Сквозь все препоны, я прорвусь.

Сейчас, проходим что мы видим.
Преодолеем, что должны.
Салаг мы точно не обидим.
Они у власти, а не мы.

Мужчина, ты не проиграл. Здесь поражение получив.
Ты проиграл только тогда.
Когда ты сдался, уступив.

По этому, вперёд, иди.
Не бойся, не сдавайся сам.
Верь, действуй, думай и люби.
И строй дороги к небесам...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии