Мороженое

Я переел мороженого,
А теперь болею!
Сейчас уж о пломбире
Думать и не смею.

Когда же я поправлюсь?
Горло, жуть, болит.
Планы сразу сорвались,
Душа моя кричит.

В кино-центре мультик
Прошёл вот без меня.
Какой была премьера
Расскажут мне друзья.

Печален я, что пропущу
У Маши день рождения!
Дома я один грущу,
И нет уж настроения.

Не погулять на улице
Обидно ведь совсем.
Уныло я смотрю в окно
В надежде перемен.

В саду прививку делают,
А от чего, - не знаю!
Мороженым привиться?!
Можно ли? Гадаю...


Рецензии