Цветёт сирень в саду

Цветёт сирень в саду,
Цветы её как гроздья,
Но только вверх идут...
И как блестят на солнце!

Цветёт сирень в саду,
А перистые листья
Уют цветкам дают.
Сирень в них серебрится!

Цветёт сирень в саду.
Цветёт весны цветами,
И слышен лета звук
В лиловом сарафане.


Рецензии