Голубь мира

Голубь мира над полем летел,
там где хлебные зерна на поле он сел.
Где полет Бог нам создал его,
где в полях расстилают жнивье.
Там где радость благого труда,
голубь мира с тобой навсегда.
Труд святой будет нам на века,
помогает пусть людям строка.


Рецензии