Свет из Души 28-05-2021

Свет из Души так искренен в движении.
Он - слово Вечности творящей бытие.
Тот Свет любви по жизни здесь дискретен:
Его, как жизни смысл, друг, оцени!

В твоей Душе, тот Свет, есть часть творенья
Проявленное творческой мечтой.
В тандеме лишь с Душой приходят  осмысления
Чтоб жить Душой! Не только головой!

Я так хочу чтоб это было!
Сознанье и Земля Вас не забыла!


Рецензии