Соцсети

В невидимых сетях инэта давно живём, гуляем, любим, дружим,
И виртуальные приветы по гаджетам мы шлем и музе служим.
Порой опустошаем свой багаж эмоций, чувств, улыбок, обнимашек.
Фантом своих, увы, былых поклаж, мы ставим в кокон, как букет ромашек.

Но даже там, в невидимом пространстве, друзья находят к нашим душам путь.
И их энерго-блочное убранство нам раскрывает будней жизни суть.
И окрыляют фразы- одиночки. Уходит в горизонт сетей печаль.
И, в новых стилях, у поэта строчки, заводят в судьбы голограммой даль.

Но до сих пор меня в восторг ввергает мелодия зари и солнца пунш.
И в радость меня нежно погружает прохладный, но реальный, водный душ.
При встрече с другом и родным по крови, в безмерный океан тепла ныряю.
И, распахнув от наслажденья брови, в реальном мире, в  счастье, пребываю.

02.06.2021


Рецензии