Рушится мир и уходят родные

Рушится мир и уходят родные,
Став неизбежностью и для меня.
Даже не верится,что есть святые
В силах которых отсрочить пол-дня.

Время-наш царь,господин всемогущий.
В детстве не ценим,потом-в след бежим.
Лучше когда ты малоимущий-
С ношей большой не угнаться за ним.


Рецензии