объятия

В твои руки хочу чтобы часто дышать
И чтоб воздуха не хватало..
Задыхаясь всем телом хочу ощущать
Что во мне стало места так мало..
Чтобы плавился мозг от дыхания вглубь
Через узкую переносицу..
Чтобы нежною стала мужская грубь
Что так в женскую нежность просится..

Чтобы капель стекающий конденсат
Распускал мои поры душистые..
Чтобы лёгких волнительный аромат
Пробуждал все реакции быстрые..
Чтобы пальцы хватали руки твои
Выворачивая запястия..
Чтобы губ приоткрытые лепестки
Целовали тебя за распятие..

Чтобы розовой полости слизистый шарм
Обнимал твои все упругости..
И в обвитых объятиях сильных лиан
Ощущались нежнейшие грубости..
Чтобы в тонущем запахе этой любви
Зацветающих чувств родившихся
Ты весь мною пропах бы как мир от зари
В ароматах весны распустившейся..

Чтобы запаха тонущего наслаждения
Ничего и вкуснее не было..
Чтобы в порах душистого омовения
Ранних вёсен купалось тело..
Чтобы утренних зорь приятная блажь
Растекалась любви признанием..
В твои руки хочу чтобы часто дышать
Приходя медленно в сознание..

Чтобы запаха тОнущего наслаждения
Ничего и вкуснее не было..
Чтобы в порах душистого омовения
Ранних вёсен купалось тело..
Чтобы длинного вздоха голодная плоть
Обнимала силу мужскую..
Чтобы ты познавал женской прелести суть
Самой нежной любви поцелуя..

Чтобы в этом объятии жажды любви
Обвитых желаний сплетённых
Мне бы не было рук любимей твоих
А моих для тебя дороже..
Чтоб цветение чувства нутром познав
Твоей силы мужской природы
Я к тебе прижималась тебя нежно обняв
Глубиной своей женской природы..

/ивла/

Art. Ник Альм.
Объятия. 2015 год.


Рецензии