Стану светом

1 куплет

Только ты и я
Наша ночь любви
Падает к ногам
Поднял якоря
Мои корабли
К твоим берегам
Не нужны слова
Кругом голова
Блики на стене
Лишь любовь права
Тонем до утра
В чувствах как в вине

2 куплет

Только ты и я
На краю земли
И пора взлетать
Хватит мне огня
Чтоб мечты твои
Снова согревать
Стала ты судьбой
Только за тобой
Все шаги мои
Мы забыв покой
Золотой рекой
По следам любви

1)Припев:

Я стану светом и вдвоём
Откроем новые миры
Я обниму тебя крылом
Под звуки тишины
Я стану светом и дожди
Не тронут твоих плеч
Ты будешь жить в моей груди
Смогу тебя сберечь!!!

2)Припев:

Твоим я стану светом
И все разрушу стены
Лучом перед рассветом
Вольюсь в твои я вены
Твоим я стану светом
Целуя бархат кожи
И в сне полураздетом
Как пазлы судьбы сложим...


Рецензии