***

Окольными дорогами ходил
Я за мечтой и за любовью тоже,
Совсем не к тем подчас благоволил
И поступал,как видимо,не гоже.
Я верил в то,чего на свете нет,
А если есть,то где найти не знаю,
И оступался,падая в кювет,
И слёзы лил и думал пропадаю.
Чужие становились мне родными,
Родные...нет,я вряд ли им судья,
Года кололи ливнями стальными
И постигал я сущность бытия.
Хотелось мне весь мир переиначить,
Добавить красок,мыслей,добрых дел,
Но к сожаленью,я так мало значу
И вместо красок только грязь и мел.
Так и живу,желание лелея,
А дни бегут,не ведая черты.
Река надежды с каждым днём мелея,
Уносит лучшее,наивные мечты.


Рецензии