Измышлизм 945 от Шурландия

( 18+ )

С нею мы столько пили и ели,
Что не добрались до постели...*

(05.06.2021 г.  00:27)
_______________
*  финал не вышел...

P.S.  Ещё раз о вреде пьянства и чревоугодия!

super P.S.  Вот так и падает демография в стране...


Рецензии