Вопль в пустыне

Ты рисовала беспредметный мир.
Малевич был твой признанный кумир.
Ты и себя, как образец автопортрета
Изобразила в виде кубиков средь лета,
Хотя была столь плавна славной формой,
С грудями пышными, возвышенными гордо.
Зачем же кубиками портить всю натуру?
Очнись, любимая, не будь обычной дурой.


Рецензии